home

logo

Éxito

Incomparable

Fue Paul Gineste de Saurs quien creó por primera vez el menú en 1959, en una brasserie llamada «Le Relais de Venise-Son Entrecôte» en el Porte Maillot de París. Su hija Marie-Paule mantiene con orgullo los dos valores que siempre han guiado a su padre; el amor por la buena comida y la exigencia de calidad, al establecer el Relais de l'Entrecôte.

Geneve-old

 

El Relaise de l' Entrecote es un típico bistro parisino: sofisticado, elegante e impecable

la formula del Relais de l' Entrecote que consta de una ensalada con nueces, un solomillo de res servido con su famosa salsa y crujientes papas a la francesa, y así como sus deliciosos postres han sido un éxito por décadas.

El cálido servicio mantiene los valores de la compañía en un ambiente acogedor, madera, espejos y afiches vintage. Nuestras mesas están cubiertas con manteles rojos, amarillos, azules y verdes.

Nuestras meseras vestidas con un impecable uniforme negro y blanco

A single course

Un solo

plato

El Relais de l'Entrecôte debe su reputación a su menú de un solo plato: una ensalada de nueces seguida de un solomillo extra tierno de res acompañado de su famosa salsa secreta y deliciosas papas fritas caseras.

Ver menú

final eng

Te esperamos

Seguro, volverás.

logo_or120px