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Sobre nosotros

en la prensa

LE RELAIS DE L’ENTRECOTE

GUIA DEL OCIO /// Ver artículo

L’Entrecote, el sabor de París

CROMOS /// Ver artículo

El mejor corte

EL TIEMPO /// Ver artículo

Comer en París: Le Relais de l’Entrecôte

parisando /// Ver artículo

Sabe a parís

GOURMET - SOHO /// Ver artículo

Este paraíso de palacio se llama "Relais de l'Entrecôte", dos bocados de los Campos Elíseos.

El Figaroscope /// Ver artículo

El lugar ideal para una buena carne roja

Eva Herzigova /// Ver artículo

.. el trozo de carne todavía se está derritiendo ...

Le Figaroscope /// Ver artículo

El Relais de l'Entrecôte es donde me gustaría tener la última comida de mi vida.

Punto de vista /// Ver artículo

El momento de esperar con impaciencia es lo que hace funcionar al mundo entero: la famosa y sabrosa falsificación traída a la maduración perfecta.

B. C. /// Ver artículo

El Relais de l'Entrecote: voy directamente por la carne, que es tan buena como en casa, en Brasil.

Gisele Bündchen /// Ver artículo

La experiencia de una comida en "Relais de L'Entrecôte" es una felicidad en sí misma.

El Figaroscope /// Ver artículo

Nos hace tontos. La carne de l'Entrecôte y su salsa mágica.

El Figaroscope /// Ver artículo

Es cierto que en el Relais de l'Entrecôte, encontramos el espíritu de un bistró parisino, elegante y eficiente

El Figaroscope /// Ver artículo

Rápidamente llegó a la mesa, un trozo de sorprendente ternura, bañada con su misteriosa salsa, la receta se mantiene en secreto, con un toque de deliciosa acidez.

Sabores /// Ver artículo

cuando han perfeccionado esto, (single course menú) ¿para qué servir algo más?

/// Ver artículo

... la receta secreta del mejor filete del mundo ...

El diario de París /// Ver artículo

Un éxito fenomenal debido al parecer, a la famosa salsa que rocía el filete de ternera y papas fritas.

El punto /// Ver artículo

Hay lugares que siempre deben haber existido. Como cuando somos niños, volvemos con nuestra propia familia, y se sienten como en casa.

Cote Magazine /// Ver artículo

Establecido en Ginebra desde 1982, el famoso bistro parisino se ha convertido a lo largo de los años en una verdadera institución.

Sur la terre /// Ver artículo